多维新闻 > 商讯

紐約中華公所組團訪問中華民國 徐儷文大使授旗儀式

+

A

-
2019-04-10

徐儷文致詞時表示紐約中華公所歷史悠久,地位尊崇,百多年來團結僑社力量為華人爭取權益不遺餘力,感謝今年在伍銳賢主席的帶領下,有這麼多的朋友願意撥空回國,展現紐約傳統僑社的有情有義,以實際的行動來支持中華民國,能有機會深刻瞭解中華民國的政經情況,並親自體驗寶島臺灣的風土人情;適逢臺灣關係法40周年,為加強兩國之間的交流,今年也是「臺美旅遊年」,因此本年的訪問團更顯得意義非凡。

中華公所主席伍鋭賢將帶領常務議員一行共31人於4/13日出發到台灣。行程為六天五夜。台北當地時間為4/15,行程預計拜會總統府,外交部,僑務委員等政府機關,並前往台北高雄屏東和台東等知名觀光景點參訪(國父紀念館、總統府、忠烈祠、墾丁國家公園、台東海岸風景區、衛武營國家藝術文化中心等……

參加儀式包括副處長張俊裕、紐約華僑文教服務中心主任黃正杰、副主任葉帝余及紐約中華公所主席伍銳賢、紐約台山寧陽會館主席曾偉康、美東聯成公所主席黃達良及參加訪問團的各大僑團主席、幹部約30人出席。

免责声明:
以上商讯或广告所载资料为第三方提供,不代表多维新闻立场,第三方内容的提供者应负责确保其内容遵守国际与互联网相关法律。 多维新闻不负责监控,屏蔽,审查外部链接,并声明对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。